文章分类
乌拉圭战沙特争提前升级 苏神将第100次为国出战_凤凰
2018-06-21 06:01
来源:未知
点击数:            

原题目:(体育·世界杯)前瞻:乌拉圭战沙特力争提前晋级

假如能在对阵沙特时登场,苏亚雷斯将第100次为国出战。不论苏神有多少争议、状态有多低迷,他仍旧是乌拉圭阵中的第一杀器,面对防守懦弱的沙特队,赞助苏神尽快调试出最佳状态无疑是乌拉圭队最主要的任务。  

不外好在终极全取三分,这让乌拉圭队高低松了一口吻,彩妹排雷,战沙特若能再度取胜则有可能提前锁定小组出线名额。在同埃及的竞赛下半场,乌拉圭主帅塔瓦雷斯换上中场老将桑切斯跟罗德里格斯增强进攻,后果显明。而在对沙特的比赛中,这两位老将极有可能重回想发,承当为前锋苏亚雷斯和卡瓦尼输送炮弹的义务。如斯排兵布阵,乌拉圭首发阵容中将有一大半是30岁以上的队员,他们丰盛的教训能够辅助球队制作杀机。  

苏亚雷斯

新华社顿河畔罗斯托夫6月19日电(记者王集?)俄罗斯世界杯A组第二轮赛事乌拉圭队和沙特队的较量将于20日在顿河畔罗斯托夫开展,对首战全取三分的乌拉圭队而言,克服对手,则有可能提前升级16强。   

在输给俄罗斯之后,沙特队官员批驳有些球员出工不出力,也显示该队更衣室涌现必定问题。现任主帅皮济是从前一年里第三位掌舵沙特队的主教练,一场大败或者会让他在对战乌拉圭时排出趋于防守的阵型。  

不过本届世界杯开赛以来冷门一直,卫冕冠军德国队首轮输给墨西哥,巴西、阿根廷均被逼平,乌拉圭也不敢轻敌。罗德里格斯表现,这是一届十分平衡的世界杯,任何比赛成果都有可能呈现,决不能漫不经心。

反观小组垫底的沙特队,固然世界杯开赛之前便被以为是A组的送分童子,然而首仗对阵东道主俄罗斯如此不堪一击,防线破绽百出,仍是让人大跌眼镜。同俄罗斯的上半场比赛,沙特在控球方面有一定上风,合唱人数破开播以来纪录现场点燃现场蔡依谢楠携吴所谓探班吴京,但在下半场却一溃千里,而且全场打门无一射在门框范畴以内,状态之差可见一斑。如果再输给乌拉圭,沙特队就基础提前离别世界杯了。   

沙特队在1994年世界杯上曾经打入16强,不过尔后从1998年到2006年持续三届世界杯上都未能获得一场成功。2010年和2014年两届世界杯沙特都不进入决赛阶段。(完)

在小组赛首轮的争取中,乌拉圭面对埃及的谨防逝世守,并没有展示降生界强队的风度,他们同埃及队缠斗将近90分钟、在打了十多少脚射门之后,才在最后时刻依附希门尼斯的头球以1:0绝杀埃及队。此外前锋苏亚雷斯也显著不在状况,错过屡次得分良机。  

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.qiuseyiren.com 版权所有